您的位置: 云南信息网 > 游戏

奇迹暖暖命运回响题目答案大全 命运回响答题攻略

发布时间:2019-06-03 17:19:39
奇迹暖暖命运回响题目答案大全 命运回响答题攻略

奇迹暖暖命运回响活动已经开启了,第二关和第三关需要大家回答问题,大多数都是星座相关的。不少玩家还不知道命运回响题目答案是什么了,那下面就来看看小编带来的答题攻略吧。

奇迹暖暖2

奇迹暖暖命运回响答案大全

1、世界上最大的沙漠名为?

答案:撒哈拉沙漠

2、二十八星宿中所毕宿所在的位置即使十二星座中的?

答案:金牛座

3、古代为观测天文星象,将天空划分为三垣和?

答案:二十八星宿

4、古人除了以肉眼观测星象,还用什么办法进行占星?

答案:推算规律

5、古人所说的岁星指现在的那一颗行星?

答案:木星

6、荒漠旅行最不需要带的东西是?

答案:大喵

7、荒漠中拥有水源,能够形成小规模生物部落的地区被称为?

答案:绿洲

8、假如你在荒原旅行,傍晚时分最不可能遇到的情况是?

答案:大雪纷纷

9、角木蛟属于四象星宿中的?

答案:青龙星宿

10、晴朗的沙漠天气,远处忽然出现了城市的光影,那可能是?

答案:海市蜃楼

11、沙漠地区盛产的宝藏不包括?

答案:大喵

12、下列荒原气候特点中描述错误的是?

答案:雨水充足

13、以太阳为中心,地球环绕太阳所经过的轨迹被称为?

答案:黄道

14、以下哪点是占星术无法做到的?

答案:改变现实

15、以下哪种行为可以提高在沙漠中生存率?

答案:带上充足的水

16、以下哪种植物不属于沙漠常见的植被?

答案:灵芝

17、月食现象出现的原理是因为?

答案:太阳光被地球遮蔽

18、在古代,正统占星术除了用来预测人的命运,还常被用来?

答案:推算国运

19、占星师将人诞生时不同位置的星辰能量对人的影响列入图标,这张表叫做?

答案:星盘

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

猜你会喜欢的
猜你会喜欢的